
Verschmelzung vom klassischen Baumkuchen mit einer Cremetorte.
Ca. 600 g, Ø ca. 16 cm
Beste Zutaten und handwerklich meisterhafte, frische Herstellung garantieren Spitzenqualität, die jeden erfreuen. Seit 1907 werden in unserer Konditorei meisterhafte Torten frisch und mit viel Liebe hergestellt. Wir verarbeiten nur hochwertige Rohstoffe und verzichten gänzlich auf Konservierungsstoffe oder Geschmacksverstärker. Ausschließlich natürliche Aromen und Gewürze gewährleisten den einzigartigen Geschmack.
Alle Torten werden für den Transport mit DHL sicher verpackt, damit die Wunschtorte sicher, schnell und frisch beim Empfänger ankommt.
Verschmelzung vom klassischen Baumkuchen mit einer Cremetorte.
Ca. 600 g, Ø ca. 16 cm
Eine herrliche Torte mit Schwarzwälder Kirschwasser.
Ca. 600 g, Ø ca. 16 cm
Herrliche Torte mit Marzipancreme und Ihrer eigenen Aufschrift.
Ca. 600 g, Ø ca. 16 cm
Herrliche Torte mit Marzipancreme nach "Lübecker Art".
Ca. 600 g, Ø ca. 16 cm
Köstliche Torte mit Marc de Champenoiscreme und Baumkuchenstücken.
Ca. 600 g, Ø ca. 16 cm
Köstliche Kuppeltorte ummantelt von Marzipan.
Ca. 600 g, Ø ca. 16 cm
Mandelböden mit Marzipancreme und Ihrer eigenen Aufschrift.
Ca. 2500 g, Ø ca. 30 cm
Saftige Kuchenspitzen in einer hellen Lukullcreme.
Ca. 600 g, Ø ca. 16 cm
Verschmelzung vom klassischen Baumkuchen mit einer Cremetorte.
Ca. 600 g, Ø ca. 16 cm
Mandelböden mit Marzipancreme und schöner Ausgarnierung.
Ca. 2500 g, Ø ca. 30 cm